Logo Green Spa
Tel. (01-33) 2410-2887
Móvil. (044) 333-404-5420

Lunes a Viernes de 9am a 9pm
Sábado y Domingo de 9am a 6pm

Pinteres Twitter Facebook Instagram





Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GREEN SPA, con domicilio en San Luis Gonzaga #5193, Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030 es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos brinde será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Fecha de Nacimiento
  • No. Hijos
  • En caso de ser mujer, ¿se encuentra embarazada?
  • Correo electrónico
  • Datos patológicos importantes
  • Datos Gineco Obstétrico importantes
  • Datos de interés estético
  • Datos de interés para tratamientos corporales
  • Firma de aceptación de veracidad de su información
  • Autorización para recibir correos de nuestro establecimiento

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o incluso revocar el consentimiento que el que fueron proporcionados sus datos.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en San Luis Gonzaga #5193, Col. Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030 o vía correo electrónico a smartinez@greenspa.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica al Tel. (0133) 24102887 para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: smartinez@greenspa.com.mx


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.facebook.com/GreenSpaMexico

ATENTAMENTE

S.A.M.P.

DIRECCION GENERAL

GREEN SPA